«

»

Ноя 12 2015

Молоко, сыр и творог «от Масягутова» расходятся на «ура!»

Три года работает в крестьянско-фермерском хозяйстве Масягутова цех по переработке молока.
 
В сутки перерабатывается до 1500  литров молока. В цехе молоко пакетируют,  делают каймак, творог, рекоту.  А два месяца назад освоили производство еще одного вида молочной  продукции –   адыгейского сыра. В сутки получают по 20 – 25 кг сыра.
 
Произведенная в хозяйстве продукция идет в магазины г. Уфы, продается и в  Иглино.
 
ec107066d406edfa6659f45f043e5d3c– Достигнутый объем производства молочной  продукции – не предел, – говорит руководитель хозяйства А. Г. Масягутов. – С увеличением производства молока в хозяйстве  будем увеличивать и  объемы переработки.